Hymar – Salam sobat semua, kali ini kami ingin memberitahukan tempat wisata menyeramkan di Dunia, tempat wisata yang ada di beberapa negara. Hampir semua orang pasti menyukai wisata. Nah, biasanya jika ingin berwisata, tempat seperti apa sih yang jadi tujuan anda semua? Biasanya sih destinasi wisata yang paling sering dituju […]

1

Hymar – Salam sobat semua, kali ini kami membahas Tropicola tempat nongkrong konsep retro di Bali. Beach club dan kafe yang berada di pinggir pantai memang sudah mulai menjamur di Bali. Setiap tempat memiliki konsep dan tema unik yang ditonjolkan, serta menjadi identitas yang diburu oleh para pengunjung–salah satunya Tropicola. […]

1

Ada begitu banyak obyek wisata di Indonesia, tapi banyak juga yang belum familiar di telinga kita. Tapi, bukan berarti tempat-tempat tersebut nggak layak untuk dikunjungi. Bisa dibilang, tempat-tempat tersebut merupakan hidden paradise tanah air kita. pegipegi pengin jabarin ke-12 tempat wisata yang jarang diketahui, tapi bisa jadi referensi untuk traveling kamu selanjutnya nih, travelers! 1. […]

Hymar – Salam sobat semua, pasti udah pernah berlibur ke Bali? Bagi yang belum dan yang mau pergi ke Bali lagi, yuk ini beberapa tips liburan murah ke Bali. Menurut orang – orang yang pernah liburan ke Bali, mereka mengaku akan kangen dan pasti mau main kesana lagi. Indonesia emang […]

1

1. Pastikan kamu sudah tahu budget yang dipunya sebelum memilih destinasi yang ingin dikunjungi Banyak yang mikir kalo uang jadi prioritas kedua saat mau pergi jalan-jalan, yang penting tahu dulu tempat yang mau dikunjungi terus uang dicari belakangan. Big no! Dengan travelling on a budget, justru kamu harus tahu dulu kira-kira kamu sudah punya budget berapa […]

Arab Saudi akan dibuka untuk pengunjung internasional untuk pertama kalinya dalam langkah bersejarah untuk negara itu Saudi Arabia membuka pintunya untuk wisatawan, menandai pertama kalinya akan menyambut pengunjung internasional. Sampai sekarang negara ini hanya terbuka untuk pelancong bisnis atau Muslim pada haji tahunan ke Mekah. Namun para pejabat Arab Saudi […]

1

Hymar – Wisata Negeri di atas awan Gunung Luhur di Desa Citorek, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Lebak, Banten yang terlihat indah dengan perbukitan hijau dan masih amat natural. Karena masih baru pembangunan sekitar lokasi masih belum finishing, debu pun terlihat begitu tebal berterbangan tertiup angin. Jika anda ingin mencoba kesana dengan […]

1

Keindahan alam Indonesia memang sangat kaya.Tak hanya Bali yang menjadi daya tarik pariwisata Indonesia,Nusa Tenggara Timur pun memiliki berbagai keindahan alam yang menakjubkan.Pulau Sumba salah satu dari sekian banyak daratan megah nusantara. Sumba, destinasi Indonesia yang memiliki banyak pemandangan alam eksotis.Meskipun lokasinya cukup jauh di bagian timur Indonesia,Sumba bisa menjadi […]

  Wisata taman di tengah kota Bandung kini bertambah banyak.Namanya Kiara Artha Park,yang sudah diresmikan ini, untuk pengunjung yang datang ke taman yang terbuka untuk umum. Kiara Artha Park ini terletak di antara flyover Antapani dan Kiaracondong ini sudah dapat diakses oleh masyarakat umum.Di taman seluas 2,6 hektare ini, terdapat […]

Hymar – Akhir tahun rencanakan liburan anda ke Negara Korea Selatan yuk? Kenapa harus Korea Selatan? Banyak tempat romantis dan tempat yang baik dengan pemandangannya yang indah di Korea Selatan, anda bisa mengunjungi pemandangan sakura juga di korea selatan dan ada kabar baik bagi anda yang ingin pergi ke Korea […]